Liga Cañadense de Futbol: Atlético Carcarañá y ADEO son los finalistas

Deportes 15 de noviembre de 2022 Las Rosas Digital Las Rosas Digital
finalistas
Imagen base: Instagram @resultadosligacanadense

En la tarde del sábado, en Armstrong, empataron Carcarañá y Defensores 1 a 1 y en el global lo ganó "Cremería" 3 a 2. Abrió la cuenta Pizzinini para la visita a los 45 minutos de la etapa inicial y empató Benavente a los 15 del complemento.

El domingo, en Cañada de Gómez, lo ganaba Montes de Oca con gol de cabeza de Lucas Iachini a los 44 del primer tiempo. A los 36 del complemento lo expulsaron a Mauro Castellaro de la visita y a los 48 minutos Julio Borini también de cabeza empató el partido, dejando el global 1 a 1 ya que en el primer partido habían empatado sin goles.
En los penales fue más efectivo el Portaviones finalizando ADEO 4 - Montes de Oca 3.

Procacitto Racing está teniendo una destacada temporada en Clase 2, pero con ambos autos peleando el título, no hay espacio al relax.