Dio pelea en la adversidad

Deportes 11 de septiembre de 2023 Por Las Rosas Digital
Testa debió ingresar a cambiar un neumático durante la tercera vuelta de la carrera final que el TC Mouras disputó este domingo en La Plata. El piloto rosense completó el total de vueltas de la competencia y sumó puntos a la Copa de Oro.
testa sept 2023

Este domingo en el autódromo Roberto Mouras Renzo Testa iniciaba la jornada corriendo la primera serie clasificatoria del TC Mouras.

En la batería, el Ford largaba desde el 5° lugar pero problemas en la caja de cambios lo obligaron a entrar a reparar a boxes a mitad de la carrera.

Sin poder solucionar el inconveniente se decidió su abandono por lo que en la carrera final largaba desde el puesto 18.

Durante la última competencia del fin de semana Testa volvía a tener un inconveniente y esta vez el ingreso a boxes lo generó la pinchadura de un neumático.

Tras el cambio Renzo volvió a pista y logró avanzar y completar los 16 giros de la carrera, que dominaba Jorge Barrio logrando una nueva victoria para el campeonato.

El resultado para el piloto santafesino fue un 15° lugar, lo que le permitió sumar 21 puntos en la Copa de Oro y completar un total de 47, que lo ubican en el puesto 14 en la tabla que lidera Jorge Barrio con 114 unidades.