Empate, penales y Almafuerte es finalista del Torneo Apertura

Los 90 minutos terminaron 1 a 1. Y la definición por penales fue 4 a 3 para el celeste rosense que así venció a Sport C. C.

Deportes 06 de agosto de 2023 Las Rosas Digital Las Rosas Digital
almafuerte semifinal

La semifinal se disputó en Correa, enfrentándose Sport C. C. versus Almafuerte. A los 13´PT se pusieron en ventaja los celestes de Las Rosas y así se fueron al descanso. Pero a los 26´ST los cañadenses lograron empatar a través de Saire. Final del partido y definición pero penales.

Desde los 12 pasos Almafuerte fue más preciso definiendo la victoria por 4 a 3, y pasando a la final, que disputará ante Defensores de Armstrong.

En esta oportunidad se da la ocasión que Club A. Almafuerte llega a Finales del torneo tanto en Primera como en Cuarta división.

grafica semifinal

Imagen: Instagram @resultadosligacanadense

almafuerte cuarta agostoFutbol: la cuarta división de Almafuerte clasificó a la final del torneo

Procacitto Racing completó los preparativos para la Carrera de los 200 Pilotos, donde defienden el triunfo de la 1ª edición.

kemmis lobo

Williams Kemmis cayó con el Lobo

Deportes 27 de julio de 2024

El encuentro por la 2ª fecha del Torneo Clausura Liga Cañadense de Futbol se disputó en Las Parejas y fue 3 a 2 para el local.