Empate, penales y Almafuerte es finalista del Torneo Apertura

Los 90 minutos terminaron 1 a 1. Y la definición por penales fue 4 a 3 para el celeste rosense que así venció a Sport C. C.

Deportes 06 de agosto de 2023 Las Rosas Digital Las Rosas Digital
almafuerte semifinal

La semifinal se disputó en Correa, enfrentándose Sport C. C. versus Almafuerte. A los 13´PT se pusieron en ventaja los celestes de Las Rosas y así se fueron al descanso. Pero a los 26´ST los cañadenses lograron empatar a través de Saire. Final del partido y definición pero penales.

Desde los 12 pasos Almafuerte fue más preciso definiendo la victoria por 4 a 3, y pasando a la final, que disputará ante Defensores de Armstrong.

En esta oportunidad se da la ocasión que Club A. Almafuerte llega a Finales del torneo tanto en Primera como en Cuarta división.

grafica semifinal

Imagen: Instagram @resultadosligacanadense

almafuerte cuarta agostoFutbol: la cuarta división de Almafuerte clasificó a la final del torneo