Almafuerte-Sportivo terminó en empate y el torneo Apertura llega a un final emocionante

Jugado anoche fue uno a uno y el segundo clasificado de la Zona Oeste se definirá en la última fecha.

Deportes 13 de junio de 2024 Las Rosas Digital Las Rosas Digital
a caa sac

Fue 1 a 1 entre Almafuerte y Sportivo. Grioni abrió el marcador para para el lobo a los 4' PT, mientras que Topazio para el celeste sentenció la igualdad a los 43' de la misma etapa.

Lardito, portero del local, le atajó un penal a Salvatierra a los 19' del complemento. Almafuerte terminó con 9 por las expulsiones de Siri y Mora.

El encuentro estuvo interrumpido unos minutos sobre el minal por un apagón en la iluminación del estadio.

El equipo de Calabrese alcanzó los 31pts, mientras que el plantel de Franquelli terminó como líder absoluto con 39 unidades.

El próximo domingo habrá superclásico de Las Rosas en el Morumbi, donde se verán en la cancha verdinegros y celestes.