Primera Final Torneo de Liga: Almafuerte se trajo un valioso empate ante Sportivo

Deportes 10 de diciembre de 2023 Por Las Rosas Digital
De visitante en Las Parejas, Almafuerte igualó 1 a 1 en la primera final del Torneo Clausura de la Liga Cañadense de Futbol.
caa sport

El "lobo" se puso en ventaja rápidamente a los 8 minutos de juego con tanto de Alan Balbi, después de una gran jugada colectiva; pero en el minuto 31 la igualdad llegó con un golazo del celeste Juan Cruz Gutiérrez.

Hubo expulsiones en el segundo tiempo. El árbitro Diego Saracho mostró la roja primero Lázaro Siri en Almafuerte al minuto de juego, en tanto que a los seis minutos vio la segunda amarilla y debió retirarse del campo de juego el goleador de Sportivo, Maximiliano Bochietti.

Una vez finalizado el partido hubo algunos incidentes entre la policía y algunos simpatizantes locales, por lo que se escucharon varios disparos de bala de goma.

Ahora la revancha será el próximo fin de semana en Las Rosas con la certeza de que quién triunfe se consagrará Campeón, mientras que si vuelven a empatar la definición será por penales.