Rosenses campeonas de voley en Brasil

Se trata de Morena Bruna, Maylen Pool y Ainara Echeverría, que juegan para Club A. Trebolense. Disputaron el "Torneo Internacional Cidade de Estrela".

Deportes 23 de junio de 2022 Las Rosas Digital Las Rosas Digital
voley trebolense

En una histórica actuación, Club A. Trebolense (El Trébol) se quedó con el título del Abierto Internacional de Voley “Ciudade de Estrela” en el estado de Río Grande do Sul (Brasil).

El encuentro se desarrolló desde el 15 de junio hasta el 19 del mismo mes, donde finalmente lograron el título con la categoría Sub-18. La jóvenes rosenses (Morena Bruna, Maylen Pool y Ainara Echeverría) fueron partícipes de todos los encuentros, que se disputaban hasta dos por día.

Los partidos. Trebolense logró el campeonato en la categoría Sub 18, superando en la final a Guaraciaba : 2 a 0.

En la clasificación, triunfaron frente a CEAT -de Lasiado- 2 a 0, Recreo -de Teutonia- 2 a 0, Pinheiros -de San Pablo- 2 a 0 y cayó con Blu Voley -de Blumenau- 0 a 2, quedando en segundo lugar.

A continuación, por Copa de Oro, derrotaron a Círculo Policial -de Paraná de Brasil- 2 a 0 y 2 a 0  Martin Luther King 2 a 0. Luego venció a Nova Ternto -de Río de Janeiro- 2 a 0. Y luego en semifinales, venció a Makenzy -de Curacua- y en la final a Guaraciaba  -del estado de Santa Catarina-: 2 a 0.