Podio mundial para karatecas rosenses en Inglaterra

Los deportistas Bautista Nestares, Lorenzo Culasso y Julián Cesar destacaron con medallas en el Mundial de Karate 2024, logrando títulos en la modalidad Kata.

Deportes07 de septiembre de 2024Las Rosas DigitalLas Rosas Digital
kara caa 1

Los karatecas de la escuela Shitokai Las Rosas (Club A. Almafuerte) Bautista Nestares, Lorenzo Culasso y Julián Cesar brillan en el Mundial de Karate que se celebra en Sheffield -Inglaterra-, alcanzando podios en la disciplina de Kata.

*Bautista Nestares se consagró campeón mundial en la categoría infantiles (10-11 años)
*Lorenzo Culasso obtuvo el oro en Kata por equipos junto a Lautaro Yapura y Agustín Gómez Puerto, además de un tercer puesto en juveniles.
*Julián Cesar, capitán del equipo, consiguió el tercer puesto en Kata Team Seniors y un cuarto en Kata Shito-Ryu Seniors.

karate kata M

Esta vez fue Almafuerte el que "salvó las papas"

Las Rosas Digital
Deportes11 de agosto de 2024

El celeste, de local, jugó el viernes ante El Porvenir y venció por 3 a 1. Por su parte, también de local, Belgrano cayó ante Montes de Oca 0 a 3; y el Williams visitó a América y perdió 2 a 0 (partido suspendido).