C.A. Carcarañá Campeón del Torneo Apertura 2024 de la Liga Cañadense de Fútbol

De local, venció 3 a 0 a Sport C.C. en el partido de vuelta y lo dio vuelta. El global fue 3 a 1.

Deportes 14 de julio de 2024 Las Rosas Digital Las Rosas Digital
carcarañá campeón

El C.A. Carcarañá se coronó campeón del Torneo Apertura 2024 de la Liga Cañadense de Fútbol en primera división, tras vencer 3 a 0 a Sport en el partido de vuelta. Los goles fueron anotados por Bocchietti, Ríos y Mártire. En el encuentro de ida, el Celeste había ganado 1 a 0, y la diferencia de goles en el abultado resultado de este domingo selló la consagración de "Cremería".

También triunfó en Reserva

El éxito del club carcarañense no se limitó a la primera división. El sábado, también resultó campeón en la categoría de reserva. A pesar de perder el encuentro con San Jerónimo 2 a 0 (2-2 en el global), el equipo se impuso 5 a 3 en los penales, dando inicio al doblete que concretó la primera división este domingo.

Esta victoria subraya un fin de semana de celebraciones para el club, consolidando su posición en ambas categorías de la liga.