Rugby: Los Teros jugaron como invitados en Torneo de Campeones URR, y llegaron a la Final Copa de Plata

Deportes 12 de febrero de 2023 Por Las Rosas Digital
Fue organizado, el pasado sábado 11 de febrero, por Logaritmo en su sede de Ibarlucea.
teros duendes

El pasado sábado 11 de febrero, se realizó la VII Edición del “Torneo de Clubes Campeones de la Unión de Rugby de Rosario”, organizado por Logaritmo en su sede de Ibarlucea.

Los Teros -el rugby de Club A. Almafuerte, de Las Rosas- participó como invitado en lugar de Tacuara, algo que tradicionalmente se realiza para mantener presente en el recuerdo a dicho club, que ya ha dejado de existir.

Participaron 8 equipos en dos zonas:
Zona 1: Duendes – Los Teros (Tacuara invitación) – Old Resian – Universitario.
Zona 2: Jockey – Logaritmo – Gimnasia – Provincial.

Los Teros lograron dos triunfos (ante Universitario por 13 a 7, y ante Old Resian por 13 a 5), cayendo derrotados ante Duendes 15 vs. Los Teros 7.

Clasifican segundos en su zona, lo cual los lleva a disputar la final Copa de Plata ante Gimnasia y Esgrima Rosario, perdiendo 15 a 5.