Torneo Federal A de Fútbol: Sportivo derrotó a Boca Unidos (de Corrientes)

Deportes 19 de noviembre de 2019 Por Las Rosas Digital
El equipo de Leo Fernández ganó un partidazo ante un rival que llegaba como líder a Las Parejas.
sportivo noviembfe 2019

El Lobo derrotó en su estadio 2 a 1 a Boca Unidos -de Corrientes- en un partido válido por la fecha 12 del Torneo Federal A de fútbol.

Se puso en ventaja Sportivo a los 3 minutos con  gol de Salvatierra, pero rápido la visita llego a la igualdad a través de Morales. Y en el segundo tiempo, cuando parecía que iba a ser definitivamente un empate, a diez minutos del final un tremendo bombazo de Federico Pizzichini le dio el triunfo al rojiverde.

El Lobo parejense alcanzó así uno de las victorias mas importantes del certámen y se ubica segundo en la tabla. a solo un punto del líder Guemes; logrando ademas la clasificación a la etapa previa de la Copa Argentina 2020.

Ahora vendrá el durisimo Chaco For Ever en condición de visitante el domingo 24 de noviembre, a las 19 y 30 horas.

Fuente y foto: Contacto FM / Edición: Las Rosas Digital