Sport venció a Carcarañá 1-0 en la primera final del Torneo Apertura de la Liga Cañadense de Fútbol

Jugado en Correa, donde Sport C.C. hizo de local, el único gol del partido llegó a los 31 minutos del primer tiempo gracias a Braulio Zanello.

Deportes 07 de julio de 2024 Las Rosas Digital Las Rosas Digital
sport primer chico

Sport aprovechó eficazmente su momento durante la primera mitad, gestionando el partido con inteligencia y defendiéndose con solidez en la segunda parte ante un Carcarañá que dominó pero no logró vulnerar la portería celeste.

El árbitro Leandro Bottoni expulsó al técnico visitante, Leonardo "Lole" Morelli, en el primer tiempo por protestas reiteradas.

La segunda final se disputará dentro de una semana, el próximo domingo a las 15:00 horas, en el Estadio Gigante de la Nueve. Allí se definirá al nuevo campeón de la Liga Cañadense de Fútbol.

Procacitto Racing completó los preparativos para la Carrera de los 200 Pilotos, donde defienden el triunfo de la 1ª edición.