Sportivo Campeón del Apertura. Lo definió en los penales

Deportes 28 de agosto de 2016 Por Las Rosas Digital
En la ciudad de Armstrong, Defensores le ganó a Sportivo 1 a 0 el partido de vuelta. Empatando ambos en goles (3-3), se definió por penales siendo favorable a El Lobo por 4 a 3.
sportivo-camapeon-apertura2016

El gol de defensores fue de penal a los 19 minutos del primer tiempo, tras una pelota que pegó en la mano de Tresalli y que el arquero José Luis Morelli se encargó de transformarlo en gol.

Los penales
Convirtieron para Sportivo: Abadíe, Fernández, Pizzichini Matias y Rámirez, mientras que a Acosta, en el tercer penal de la serie, Morelli se lo atajó.

Por el lado de Defensores anotaron: Almada, Villagra y García, mientras que los últimos dos penales, el de Nóbile y Morelli los atajó Álvaro Ramírez, convirtiéndose otra vez en el héroe de la consagración.

Fuente: Radio Las Parejas