Sportivo logró un nuevo Campeonato

Deportes 05 de agosto de 2018 Por Las Rosas Digital
En la tarde de este domingo, Sportivo se coronó Campeón de Primera División del Torneo Apertura de la Liga Cañadense de Fútbol, tras ganarle a Defensores 1 a 0.
sportivo defensores

La primera parte del partido, jugado en Armstrong, fue bastante pareja y el marcador cerrado reflejaba lo que se vio en el campo de juego.

El gol de la victoria llegó a los 38 minutos del complemento, a través de un verdadero golazo de Juan Acosta, con un disparo de derecha, luego de un lateral donde apareció el marcador lateral de sorpresa en el borde del área de Defensores, y con la pierna inhábil la terminó colgándola de un ángulo.

Lo tuvo Defensores, en la última jugada del partido, cuando Álvaro Ramírez debió que volver sobre sus pasos y terminó despejando una pelota que tenía destino de red.

De esta manera Sportivo logra su estrella número 22 y continúa siendo el equipo de la Cañadense que más campeonato ha obtenido.