Los Teros van por el oro en dos de sus categorias

Deportes 24 de septiembre de 2018 Por Las Rosas Digital
El día sábado los juveniles categoría M1 vencieron 96 a 0 a El Trébol y clasificaron invictos para jugar por la final de la Copa de Oro. El rugby mayor accedió a semifinales.
los teros mayor 2018

En M1 su rival finalista será Regatas de San Nicolás, con localía a definir por sorteo de lotería. Los chico se preparan para dejar todo y lograr cerrar el año de la mejor manera.los teros m1

RUGBY MAYOR - Ayer domingo se jugó la última fecha del clausura, Los Teros vencieron 29 a 14 a Funes en su polideportivo. Los puntos celestes fueron: try Nicolás Ridolfi, Agustín Fabrichini (2), Gastón Moro y Misael Schell. Más dos conversiones de Nicolás Ridolfi. Con este triunfo se logra nuevamente el pase a las semifinales de La Copa De Oro. La próxima fecha se juega contra Armstrong de visitante. los teros mayor 2 - 2018